POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
FINCAS GOYA considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

1. Titularidad del fichero
FINCAS GOYA, con domicilio en Avda. Tenor Fleta 10, Entlo 2ª, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.
2. Calidad de los datos
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de FINCAS GOYA, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
FINCAS GOYA garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
3. Finalidad de los datos
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de FINCAS GOYA, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.
4. Información y consentimiento del afectado
Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos
5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a FINCAS GOYA, con domicilio en Avda. Tenor Fleta 10, Entlo 2ª o a través del mail contacto@fincasgoya.com . Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN
FINCAS GOYA se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la página están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.


INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002. LSSICE
Titular del PORTAL: FINCAS GOYA
Dirección: Avda. Tenor Fleta 10, Entlo 2ª, 50007 Zaragoza
Contacto: contacto@fincasgoya.com
Teléfono: 976383035
Fax: 976383478

FINCAS GOYA considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la trasmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.
Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail contacto@fincasgoya.com.